※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児になっても頭のにおいクンクンやめられない同志いますかー?笑産ま…

1歳児になっても頭のにおいクンクンやめられない同志いますかー?笑

産まれてからずっと毎日暇さえあればクンクンしちゃいます🤣
もちろん産まれたてのホワホワめちゃくちゃいい匂い〜🥺🩷な匂いではないのですが笑
薄毛ベビーのふわふわ髪の毛になんともいえないにおいがクセになります🤣(きっと石鹸のにおい)

コメント

ママリ

私未だにぎゅっとして〜!と子供たちに言われて抱きしめるときにやりがちです😂
あからさまにスーハーはしませんけどしっかり抱きしめてるので不可抗力といいわけしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね🫶私も大きくなっても不可抗力でやっていきたいです笑
    ありがとうございます✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

頭もクンクンしますし暇さえあれば足やお尻(ズボンの植えから)クンクンしながら「この可愛いお尻は誰の?🥰」っていいしてます(´∀`)

旦那からはドン引きされました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります🤣🤣もう全身かわいいですよね❣️くんくんもそうだしムニムニ触ってしまいます笑
    コメントありがとうございます😊

• 2時間前
🦒

もう赤ちゃん〜って匂いではないですが、いい匂いなので嗅いでます。愛しいです😇

あと最近自分で気付いたんですが、下の子を抱き上げて同じ高さに顔がくる際に、無意識に頬擦りしてます…流れるように自分の頬を娘の頬にくっつけてからキスのコンボです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります🥺ほんと愛おしすぎて💗
    すべすべお肌もスリスリしたくなりますよね🤣🫶
    コメントありがとうございました😊

• 2時間前