コメント

れいにゃん
病院からは1時間に1回胎動チェックをしましょうと言われるので1時間かなと思います。
赤ちゃんが寝てる可能性もありますので、刺激してみたら動くかもしれません。
れいにゃん
病院からは1時間に1回胎動チェックをしましょうと言われるので1時間かなと思います。
赤ちゃんが寝てる可能性もありますので、刺激してみたら動くかもしれません。
「妊娠」に関する質問
1人目育休中なのですが、現在2人目を妊娠しています。 連続で産育休をとった場合2人目に育児休業給付金がでるのかいまいちわからず教えてください。 1人目は23年5月下旬から産休に入り、2歳前日の25年6月下旬まで育休申…
妊娠発覚ごろ、本当になんの症状もなかった方いますか? しんどくなったり胸が痛かったり ご飯食べれなくなったり 熱が出たり色々あると思いますが 本当になーーーんにもなかった方いますか?🤣 体調があまりに良すぎて。
妊娠経過良好で39w頃に計画分娩予定してたけど、それより早めに出産となったかたいらっしゃいますか? どんな理由ですか? 差し支えなければ陣痛始まった、破水した等を詳しく教えてほしいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
まほ
ありがとうございます😭
ツンツンしてみます