コメント
れいにゃん
病院からは1時間に1回胎動チェックをしましょうと言われるので1時間かなと思います。
赤ちゃんが寝てる可能性もありますので、刺激してみたら動くかもしれません。
れいにゃん
病院からは1時間に1回胎動チェックをしましょうと言われるので1時間かなと思います。
赤ちゃんが寝てる可能性もありますので、刺激してみたら動くかもしれません。
「妊娠34週目」に関する質問
妊婦健診飛ばしたりしても別にいいですよね? 34週の妊婦検診の行ける日が予約埋まってて行けなくて そうなると次、年末年始に入って 36週になっちゃいます🥲 上の子も居るのでなかなかこの日ってゆうのが難しいです😓 …
現在妊娠34週なのですが逆子です。 質問なのですが、逆子の場合お腹が張るのはどの辺りが張るのでしょうか? 頭があるあたりが硬くなったら張ってるって言うことでしょうか? 教えてください
切迫早産で先週の水曜から入院しています。当初は今週の水曜日退院予定でしたがお腹が張っているので伸びてしまい、今のとこ張りが落ち着いていれば明日退院予定です。 20週頃にお腹の痛みなどで受診した際切迫流産気味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まほ
ありがとうございます😭
ツンツンしてみます