妊娠・出産 現在妊娠34週なのですが逆子で、お昼過ぎくらいから胎動が感じられない… 現在妊娠34週なのですが逆子で、お昼過ぎくらいから胎動が感じられないような気がしてます。 どのくらいの時間感じられなければ病院へ電話したら良いのでしょうか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 胎動 病院 妊娠34週目 逆子 妊娠 まほ(生後8ヶ月) コメント れいにゃん 病院からは1時間に1回胎動チェックをしましょうと言われるので1時間かなと思います。 赤ちゃんが寝てる可能性もありますので、刺激してみたら動くかもしれません。 12月14日 まほ ありがとうございます😭 ツンツンしてみます 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
ありがとうございます😭
ツンツンしてみます