M.says.b5
絵本とか離乳食に使えそうな食器とか、マグとかどうですか☺️その頃ちょうど揃えたりするので🤔
えるさちゃん🍊
これから着る洋服とか嬉しいですね😊
M.says.b5
絵本とか離乳食に使えそうな食器とか、マグとかどうですか☺️その頃ちょうど揃えたりするので🤔
えるさちゃん🍊
これから着る洋服とか嬉しいですね😊
「出産」に関する質問
すごく不安です… 8日に出産して12日に退院しました。 今日の夕方ごろからいきなり、ちゃんと育てられるのか、自分のせいで赤ちゃんに何かあったらどうしよう、などどんどん不安になってしまい涙が止まらなくなってしまい…
赤ちゃんを出産して明日退院です。上の子が今日インフルエンザ陽性になりました😭面会などしていないので私にはうつってないですが、旦那は100%うつってると思います😣症状はないですがこういう時真っ先にうつるのが旦那な…
うちの母、配慮足りないと思いません?仕方ない?義理妹が先に出産し私は何度か流産してます。メンタル的に同じ月に生まれるはずだったし会いたく無いのですが 何事もなかったかのように、メールがきて 今日ooちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント