コメント

はじめてのママリ
・お金がかかる
・夜中泣いてても作る時間があるのですぐにあげられないので寝ている子供と主人に気を使う
・洗い物が増える
・お出かけで荷物が増える
ですかね😅
でも圧倒的に子供が長く寝てくれるのでこの手間があっても楽です笑
はじめてのママリ
・お金がかかる
・夜中泣いてても作る時間があるのですぐにあげられないので寝ている子供と主人に気を使う
・洗い物が増える
・お出かけで荷物が増える
ですかね😅
でも圧倒的に子供が長く寝てくれるのでこの手間があっても楽です笑
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月と11日の男の子を完ミで育てています。 同じくらいの月齢の子はどのくらいミルク飲まれてますか…? 最近900飲む日もあって心配だったのですが、間隔も3時間もたなかったりしてもう少し増えそうで… ※昨日、一昨日…
みなさん腰座るの早すぎませんか😂 上の子も遅かったけど 現在7ヶ月の下の子も全く腰座る気配ありません😂 ぐにゃんってなりますし、なんなら手でも支えられなくておでこ床につきますよ😂 同じような月齢で同じような方いま…
生後3〜4ヶ月の男の子、1日どのくらいミルク飲んでますか?? 大体いつも1000ミリ超えてしまうんですが、飲ませ過ぎでしょうか。 (180-200を完飲して、吐き戻しも全くしません) 身近な月齢近い女の子ママ達に聞くと、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
なるほど🧐
確かに睡眠大事ですよね!