妊活 12/13に採卵したのですが、その後、受精出来たのか気になって気になって… 12/13に採卵したのですが、その後、受精出来たのか気になって気になって… 次は21日… 顕微授精なのですが… 病院に電話して教えてくれるよーなものなのでしょうか? 『次の診察日まで待てよ』と思う反面…『1週間…長い…』と… やっぱり診察日まで待つべきですよね… 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 病院 顕微授精 採卵 受精 福岡県 福岡市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント yummy 採卵お疲れ様でした。 基本的に電話での結果説明はしてないようで、私の場合(3年間)は次回受診日に映像を見ながら説明があり写真とグレードが書かれた紙を貰いました。 早く結果が知りたいですよね😣 12月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそーですよね💦 受診日まで待ちます💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーですよね💦
受診日まで待ちます💦