コメント
yummy
採卵お疲れ様でした。
基本的に電話での結果説明はしてないようで、私の場合(3年間)は次回受診日に映像を見ながら説明があり写真とグレードが書かれた紙を貰いました。
早く結果が知りたいですよね😣
yummy
採卵お疲れ様でした。
基本的に電話での結果説明はしてないようで、私の場合(3年間)は次回受診日に映像を見ながら説明があり写真とグレードが書かれた紙を貰いました。
早く結果が知りたいですよね😣
「採卵」に関する質問
採卵後の回復について。 2日前に採卵しました。その日から下腹部~胃あたりの不快感、座位をとるときのしんどさがあります。 2日間ゆっくりして、少しよくなりましたが、まだしんどい。 明日の仕事どうしようかなと迷って…
凍結結果を聞くにいきました。 4BBの体外受精1つと 4BCの顕微授精1つの2つしか凍結できませんでした。 また何日目か聞くのを忘れていました。 またタイムラプスをつけていたのに写真は卵ひとつにつき1枚ずつでした。…
33歳、夫35歳の妊活中です! 昨日初めての採卵をしてきました。 多嚢胞気味で晴れるのが怖かったので、初めから最小単位で8日間の自己注射をして、 採卵2日前で小さい卵胞含めて23こ見えていて16個はサイズ的に有効の予…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーですよね💦
受診日まで待ちます💦