コメント
kuuro
採卵お疲れ様でした。
基本的に電話での結果説明はしてないようで、私の場合(3年間)は次回受診日に映像を見ながら説明があり写真とグレードが書かれた紙を貰いました。
早く結果が知りたいですよね😣
kuuro
採卵お疲れ様でした。
基本的に電話での結果説明はしてないようで、私の場合(3年間)は次回受診日に映像を見ながら説明があり写真とグレードが書かれた紙を貰いました。
早く結果が知りたいですよね😣
「受精」に関する質問
5日目胚盤胞4bcは妊娠期待薄いでしょうか? 1回目の移植は5日目胚盤胞5abで陰性でした。 受精結果を聞いた時にcがつくものはあまりグレードがよくないと言われました。 他に残っているのは6日目胚盤胞5bbと4bbです。 今…
蒸発線でしょうか? 高温期12日目です 今回は右から2個排卵予定でした 微かに見える気がするのですが勘違いですか?💦 1個が遅れて受精した可能性とかありますか...? 卵胞の大きさは2mm違いでした
受精後から何かしら症状感じる方いますか? 私は1人目の時も行為して4日から6日?くらいから火照りやむかむかを感じていました。 そんな出るわけないよーと笑われましたが本当にその月はこれ絶対妊娠と思っていて妊娠🤰…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーですよね💦
受診日まで待ちます💦