妊娠・出産 昨日初めて内診と刺激してもらったのですが、子宮口2cmでした。でもその… 昨日初めて内診と刺激してもらったのですが、子宮口2cmでした。 でもその後、出血も陣痛もなく… 内診後は、お腹がよく張るな〜くらいでした。 皆が言う恥骨痛もないです…🥲 (その代わり腰とおしりが痛い) もう3200gもあるので早く出てきて欲しいのに 全然兆候なさすぎて不安です! 同じような方いませんかー?!🥲 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 恥骨痛 ママリ(生後10ヶ月) コメント とまこ 同じでした! なにしても産まれてこないし 3人目なのに予定日はすぎたし… 予定5日すぎて3500g超えのビックベビーが出てきました笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント