産婦人科・小児科 乳児湿疹よくなる方法ないですかー🥲🥲薬もらうなら小児科?皮膚科?どっち… 乳児湿疹よくなる方法ないですかー🥲🥲 薬もらうなら小児科?皮膚科?どっちに行けばいいんだろう。 次の病院が1ヶ月健診で1/11に受診予定なのですがそれまでに薬で良くしてあげたくて💦 こんな感じでプツプツが耳たぶ、アゴ、首元にあります😞 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 小児科 病院 健診 m(妊娠22週目, 1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児なら小児科が良いと思います! 12月14日 m ありがとうございます! 月曜日に行って薬持ってこようと思います😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
月曜日に行って薬持ってこようと思います😭