コメント
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず様子見ます!
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでしばらく続きました!痛みとかはなかったのでしばらく様子見てたらいつのまにか終わってましたが、心配でしたら電話して聞いてみたりしてもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず様子見ます!
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでしばらく続きました!痛みとかはなかったのでしばらく様子見てたらいつのまにか終わってましたが、心配でしたら電話して聞いてみたりしてもいいと思います☺️
「病院」に関する質問
出産してからすぐ生理が始まり常に体調不良です。 そもそも産前からホルモンバランスの乱れがすごく、 生理前、生理後は頭痛がします。 下腹部痛もあり、常に薬を飲んでいます。 病院に行っても変わらないし、どうすれば…
まだ3歳ですが、奥歯4本が虫歯って言われました😭 毎日歯磨きしていたんですが やっぱりお菓子やジュースの与えすぎですよね。 すごく反省してます。 ただイスを倒すと怖がって治療が出来ないので フッ素だけ塗って様子…
至急教えて頂けたら助かります!! 3才の子供が発熱して五日目です! 37~38度を行き来しているかんじです💦 四日目の夜に首に赤い湿疹ができて、 五日目の今日顔や手足全身に湿疹ができました… 普通の風邪じゃない気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうなったら受診します?😂
はじめてのママリ🔰
量が多くなったり1週間以上続くようなら
一度見てもらうかもです!🤔