とうふ
親子参加の夏祭りってことですよね?
産まれてなければ全然行って良いと思いますよ!保育園の送迎くらいなら産まれる日までしてました🤔
はじめてのママリ🔰
私運動会が予定日でした!無事予定日過ぎて、運動会見れましたよ😂
みー
私は予定日近くに運動会でした。
あと1日で運動会、、という時に切迫で入院したので行けませんでした💦
1人目がいつ産まれたかですね、、予定日超えてたら可能性はありますが、、諦めるしか無いかもですね、、
とうふ
親子参加の夏祭りってことですよね?
産まれてなければ全然行って良いと思いますよ!保育園の送迎くらいなら産まれる日までしてました🤔
はじめてのママリ🔰
私運動会が予定日でした!無事予定日過ぎて、運動会見れましたよ😂
みー
私は予定日近くに運動会でした。
あと1日で運動会、、という時に切迫で入院したので行けませんでした💦
1人目がいつ産まれたかですね、、予定日超えてたら可能性はありますが、、諦めるしか無いかもですね、、
「出産予定日」に関する質問
出産予定日ってズレるものですか? 12/5に初診で胎嚢確認(4mm)できました。 その時に8/5が予定日になるとのことで5週くらいだね〜と終わりました。 本日再診で心拍確認が出来ました。赤ちゃんも1.4cmまで成長しており、…
もうすぐ第三子出産予定日ですがまだ陣痛も来てないのに義母が退院まで来ようとしてます。旦那もいるから正直必要ないですがやる気満々です。日中ゆっくりしたい…せめて来るなら陣痛が来てからでお願いしたいのですがうま…
妊婦さんが飛行機に乗る時は事前に申告って必要ですか? 妊娠する前に旅行の計画をたて飛行機はもぅ予約してお金も払ってあります。飛行機に乗るのは妊娠5ヶ月でちょうど安定期にはいるかな?ぐらいの時期です ネットで調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント