※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後1ヶ月の女の子の新米ママです。姫路市飾東町でおすすめの小児科を教えてください。予防接種が1月から始まります。

生後1ヶ月の女の子の新米ママです。
姫路市飾東町に越して来ましたが、どこの小児科がいいかわかりません。1月から予防接種も始まるため、おすすめの病院を教えて欲しいです。

コメント

ちょこあおい

御着、御国野町のあたりにどい子供クリニックがありますよ🏥
子供が生まれて割と長い間予防接種や風邪でかかっていましたが、年配の先生で色々な先生が代診されることも多いです!
今回、娘が風邪の診断で数週間様子を見て改善せずに違う耳鼻科を受診したところ中耳炎になっていたことがあり、そのことがあってからは行くの躊躇っておりますが……
普段の予防接種だけとかなら、ネットで順番予約も出来ますし、いつ行っても予防接種はしてくれますので、距離的には良いかと思います🙆🏻‍♀️
ちなみに娘がかかった耳鼻科は姫路警察署あたりのじむら耳鼻科で小児科も併設されているので、我が家は次回からはそちらをかかりつけにしようとは思っています🫣

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊