みー
1時間くらいかかるところにはお出かけしなかったです🥹近場だけでお出かけしてました🥹
ママリ
36週入りたてで車で30分位の有料遊び施設が最後でした。
そこからは控えていたと言うより体がキツくて行きたくないという感じでした。
37週バスで検診に行った帰りのバス下車後の歩きで陣痛始まりました。
みー
1時間くらいかかるところにはお出かけしなかったです🥹近場だけでお出かけしてました🥹
ママリ
36週入りたてで車で30分位の有料遊び施設が最後でした。
そこからは控えていたと言うより体がキツくて行きたくないという感じでした。
37週バスで検診に行った帰りのバス下車後の歩きで陣痛始まりました。
「出産」に関する質問
2人目出産して入院中ですが、おっぱいが出ません😭 娘は一生懸命吸ってくれてるのに、本当申し訳ないです😭 胸だけ張ってきて、全然開通しない自分の🥧にイライラします😭😭😭 頑張って吸ってもらってたら出るようになるんでし…
フライング検査です。※検査薬でます フライングで正確な結果かわからないのは承知で検査薬してます💦 下が2日前のもので、上が今朝のもので今日が生理予定日です。 これは濃くなっていると思いますか? 薄くなっていると…
今回の予定帝王切開で卵管結紮を考えていました。 昨日旦那に相談したら、 「4人目だってまだ無いとは言えないし、今後仕事変えてその時の経済状況にもよる。双子育ててみて決めれば良い。子供は何人いても可愛いよ。まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント