みー
1時間くらいかかるところにはお出かけしなかったです🥹近場だけでお出かけしてました🥹
ママリ
36週入りたてで車で30分位の有料遊び施設が最後でした。
そこからは控えていたと言うより体がキツくて行きたくないという感じでした。
37週バスで検診に行った帰りのバス下車後の歩きで陣痛始まりました。
みー
1時間くらいかかるところにはお出かけしなかったです🥹近場だけでお出かけしてました🥹
ママリ
36週入りたてで車で30分位の有料遊び施設が最後でした。
そこからは控えていたと言うより体がキツくて行きたくないという感じでした。
37週バスで検診に行った帰りのバス下車後の歩きで陣痛始まりました。
「陣痛」に関する質問
初めまして。 滋賀県大津市に引っ越しをすることになったのですが 無痛分娩について悩んでいるため相談させてください。 ⚫︎南草津野村病院 ⚫︎桂川レディースクリニック ⚫︎浮田クリニック 通える範囲としては桂川レディ…
1人目を帝王切開で産んで、 2人目も帝王切開なのですが、 手術日が38wの週になります。 これって、手術日より先に陣痛がくる可能性も 全然ありますよね?🥲 子宮破裂のリスクも高くなるっていうのをみて すでに恐怖でい…
36w0dです👶🏻 朝5:30になんか冷たいな〜と思って起きたら出血🩸 産院に電話して向かうと子宮口3センチで柔らかいので 入院で様子見になりました モニターは2~5分間隔だったり10~15分間隔だったり 前駆かなぁ?と言った感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント