産婦人科・小児科 りんご病頬の赤み手足の湿疹のみで熱は出なかったよって方いますか?まだ… りんご病 頬の赤み 手足の湿疹のみで熱は出なかったよって方いますか? まだ病院には行けてませんが熱なしで頬の赤みが数日前から今日手足にたくさんの湿疹が出ました。 調べたらりんご病そのままの症状でした💦 どのくらいで赤みが引くか知りたいです! 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 病院 症状 熱 頬 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さらい 五日ぐらいでひきました 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お薬は飲んでましたか? 12月14日 さらい のんでいません 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お薬は飲んでましたか?
さらい
のんでいません