はじめてのママリ🔰
使わないよりは目安になるってだけですね。
私はドゥーテストが分かりやすいと思うけど、生理不順だと検査薬使うにしてもけっこう本数必要になるかもですね。
はじめてのママリ🔰
使ってました!
排卵痛もあって、その時に排卵検査薬したら強陽性なったので、私の場合は確実に当たってました!
それで2人目妊娠しました✨
はじめてのママリ🔰
使わないよりは目安になるってだけですね。
私はドゥーテストが分かりやすいと思うけど、生理不順だと検査薬使うにしてもけっこう本数必要になるかもですね。
はじめてのママリ🔰
使ってました!
排卵痛もあって、その時に排卵検査薬したら強陽性なったので、私の場合は確実に当たってました!
それで2人目妊娠しました✨
「妊娠・出産」に関する質問
母乳が出ません。 36週で2500gの子を出産しました。 少し早く生んでしまったので、少しでも免疫が届くよう初乳くらいはあげたいのですが、残念ながら滲む程度の母乳しか出ません。 早産の子でもミルクでも大丈夫ですか…
ネックレスサインについて 4ヶ月ほど前に2ヶ月生理が来ず検査薬もずっと陰性だった為、病院受診したところ、ネックレスサインがあると言われました💦 その後あと1週間待って生理が来なければ再受診で血液検査をして、原因…
年子・2歳差のお子さんおられて戸建ての方に質問です。 妊娠後期や臨月の時、上の子を寝室に連れて行く時に抱っこするの大変でしたか? 1人目の時はしんどくて階段の手すり持ちながら階段上り下りしてました。ほぼワンオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント