コメント
のんのん
子宮が大きくなってる痛みかと思います(>_<)
横になると治まるなら大丈夫かとは
思いますが続くようなら見てもらったほうが
安心できますね(´;ω;`)
年子ママさんなんでね♥
妊娠中で大変かと思いますが
頑張って下さい(^^)♥
まりまり
私も15週ですが、数日前からたまにチクチクする時あります。気になりますよね…😭でも、気づいたら治まってたりするので様子みてます。
胎動早い人は16週からわかるみたいなので来週ぐらいからわかったらいいなー♪胎動楽しみですね♪
-
くるみるく
そうなんです(-_-;)気づいてたら収まってて、でもふとしたときにチクチク痛くなったりします💧
14週に1度ゴニョッとしたの分かったんですが、それいこうが...(*^^*)
痛いと思えるくらい感じたいですね✨- 5月7日
あーたん
私も数日前から胃まわりおへそまわりが動くチクチクとするような張ったような痛みとゆうか違和感があります。黙ってると何もないのですが、、軽く押してみると感じます。😵不安ですよね、、😞😞出血してないと切迫流産とかではないですかね?😵
-
くるみるく
横になってしばらくしてても痛いですか?
出血や痛みがひどくなるようなことがなければ、大丈夫だと思いますよ✨- 5月10日
-
あーたん
横になったり座っているとなんともないです!
気にしすぎですかね😞次の受診日がまだまだだったので受診したほうがいいのか迷ってて😅- 5月10日
-
くるみるく
立っていたり動いてたりするとどうしても、痛みを感じてしまうときはありますよ(-_-;)
急激に痛くなったり、横になっても痛みがとれない、とかなら心配なので病院に電話して受診日を早めてもらうか、してもらったほうがいいとおもいます😃- 5月10日
くるみるく
9日が検診なんですが、早めにいこうか迷ってて💧
はい!
ありがとうございます💝