コメント

ままり👧
うちのこも公園で遊んでいる時に急に足が痛いと言って座り込んだり、足を気にする様子が見られたことがあり、何かあったのではと病院にすぐ連れていって診てもらったことがあります!
先生に言われ、前日に急な坂道を走ったりして遊んだことを思い出し、筋肉痛になっていることがわかりました!この歳でも筋肉痛になるんだとびっくりでした。
ままり👧
うちのこも公園で遊んでいる時に急に足が痛いと言って座り込んだり、足を気にする様子が見られたことがあり、何かあったのではと病院にすぐ連れていって診てもらったことがあります!
先生に言われ、前日に急な坂道を走ったりして遊んだことを思い出し、筋肉痛になっていることがわかりました!この歳でも筋肉痛になるんだとびっくりでした。
「病院」に関する質問
つわりがマシになっている間にしておいた方がいいことを聞きたいです🙇🏻♀️ 現在、8週目です。 6週ごろから1日中つわりがひどく人間らしい生活が送れていなかったのですが、おとといごろから少し落ち着き、夜以外はある程…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 母乳を飲ませると片側15分くらい吸わせると 満足して寝てしまうので、次の授乳の時は飲まなかった別の方で15分くらい吸わせています。 ダメでしょうか?15分くらいたったら強制的にやめて…
うっすいおしるしから陣痛までどれくらいかかりましたか? いまさっき、うーっすら生理用ナプキンにつくくらのおしるし?があり、明日計画無痛分娩で入院予定なので、お願いだから陣痛こないで!!といったところです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴったん
ありがとうございます💦筋肉痛もありえるんですね!病院行きましたが原因は分からず、とりあえず様子見になりました。ありがとうございました😊