ままり👧
うちのこも公園で遊んでいる時に急に足が痛いと言って座り込んだり、足を気にする様子が見られたことがあり、何かあったのではと病院にすぐ連れていって診てもらったことがあります!
先生に言われ、前日に急な坂道を走ったりして遊んだことを思い出し、筋肉痛になっていることがわかりました!この歳でも筋肉痛になるんだとびっくりでした。
ままり👧
うちのこも公園で遊んでいる時に急に足が痛いと言って座り込んだり、足を気にする様子が見られたことがあり、何かあったのではと病院にすぐ連れていって診てもらったことがあります!
先生に言われ、前日に急な坂道を走ったりして遊んだことを思い出し、筋肉痛になっていることがわかりました!この歳でも筋肉痛になるんだとびっくりでした。
「病院」に関する質問
ネックレスサインについて 4ヶ月ほど前に2ヶ月生理が来ず検査薬もずっと陰性だった為、病院受診したところ、ネックレスサインがあると言われました💦 その後あと1週間待って生理が来なければ再受診で血液検査をして、原因…
妊活初心者です。 自己流で1年ほど授かれず病院受診しました。 D11で卵胞19mmでもうすぐ排卵しそうとのことでした。 自己流の妊活では基礎体温、排卵検査薬で いつもD17くらいの排卵です。 いままで授かれなかったのは …
乳児湿疹よくなる方法ないですかー🥲🥲 薬もらうなら小児科?皮膚科?どっちに行けばいいんだろう。 次の病院が1ヶ月健診で1/11に受診予定なのですがそれまでに薬で良くしてあげたくて💦 こんな感じでプツプツが耳たぶ、ア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント