コメント
ママリ🔰
3人目だけ初期から腰痛ありましたが骨盤ベルトでだいぶマシでした!
退会ユーザー
妊娠中の腰痛はリラキシン、プロゲステロンという女性ホルモンによるものです。
私はホッカイロを貼って温めたり、健診時に相談して妊娠中でも使える湿布を処方してもらっていました。
-
はじめてのママリ🔰
来週病院に行く予定なので相談してみます!ありがとうございます!
- 12月14日
ママリ🔰
3人目だけ初期から腰痛ありましたが骨盤ベルトでだいぶマシでした!
退会ユーザー
妊娠中の腰痛はリラキシン、プロゲステロンという女性ホルモンによるものです。
私はホッカイロを貼って温めたり、健診時に相談して妊娠中でも使える湿布を処方してもらっていました。
はじめてのママリ🔰
来週病院に行く予定なので相談してみます!ありがとうございます!
「妊娠5週目」に関する質問
6w妊婦です。 5wで胎嚢確認して双子であることが分かりました。 出血があり、なるべく横になり安静に過ごしていましたが、 歩くとお腹がズーンと重い感じがします。 痛いとまではいかないのですが、重力に負けているよう…
今妊娠8w3dです。 5wから悪阻始まって点滴してましたが 5w6dからケトン+4で入院してます。 毎日点滴4本していて、 6週の時少し食べれるようになりましたが、 また7週から胃液吐くようになり食べれず 今はかき氷のアイスし…
長男の妊娠がわかった時に、めちゃくちゃおかしい産婦人科に一度行きました。 そこはおじいちゃん先生で、 ・出産予定日は性行為した日がわからないと特定できない。いつしたのか教えろとなり、覚えてないと言うと怒る。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この間骨盤ベルト買ったのですがまだ使っていなかったので使ってみます!ありがとうございます!