コメント

スプリング
仕事で秘書をしています。
オンライン秘書はしたことがないのですが、そのような仕事があることは知ってます!
会社や上司によるとは思いますが
アポ取り
スケジュール調整
それに伴う場所の予約、チケットの予約などを
在宅にてすることになると思います。
スプリング
仕事で秘書をしています。
オンライン秘書はしたことがないのですが、そのような仕事があることは知ってます!
会社や上司によるとは思いますが
アポ取り
スケジュール調整
それに伴う場所の予約、チケットの予約などを
在宅にてすることになると思います。
「転職」に関する質問
2人目妊活について、主人が反対しています。 何度か2人目について話し合っていますが、 主人に反対されています。 理由としては、経済面。 また、転職活動を始めたこと。 1人目の育児が大変だったこと。 つわりに振り回…
産休育休前は 週4の6時間勤務だったのですが、 復帰したら 週2〜4の2〜3.5時間勤務の契約でもいい? と言われました😵💫 いいわけないんですけど!!!! みなさんなら転職しますか?? 掛け持ちも考えましたが、 子供の…
20代後半までに2人産んだ方がよかったのかな キャリアのことを考えて1人は20代後半、1人は30代前半にと思ってたけど 同い年や後輩で既に2人って見ると心がううっとなる よそはよそ、うちはうちなのにな。 結局いろいろあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます