産婦人科・小児科 病院を受診するか迷った時どうしますか?昨日の夜から下痢気味です。熱は… 病院を受診するか迷った時どうしますか? 昨日の夜から下痢気味です。 熱はないし、風邪も流行ってるので、様子見でいいならできるだけ病院にかかりたくないです。 #8000は時間外なので使えません。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント だいふく💙 私なら熱もなく、食欲もあって機嫌も良いなら 様子見かなーと😊 今の時期、他の病気をもらいそうで あまり病院に行きたくないですよね💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんです💦 かかりつけの小児科は発熱が多いから待合室分けられないらしくて、できるだけ行きたくないです💦 週明けまで様子見てみようと思います! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです💦
かかりつけの小児科は発熱が多いから待合室分けられないらしくて、できるだけ行きたくないです💦
週明けまで様子見てみようと思います!