※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供の風邪で一週間休み、来週の仕事が心配です。責任の重い仕事を任されており、元々の予定と違っています。この状況についてどう思いますか。

子供の風邪で一週間休みました。
来週は仕事溜まってると思います💦
最近はじめた仕事ですが期限もあって本来社員がやるような仕事で責任も重いのでなんかなーって感じです。
元々は違うことやる予定でした。
どう思いますか?この日休んだらだめとかあるし、、

コメント

ママリ

仕事ってある程度はそんなものだと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思って頑張ってきました🥲
    週3、4時間ぐらいが希望でしたが週4、休憩なしで6時間+残業で働いてます😭そこまでしなきゃいけないのでしょうか。生活に支障でてます😢

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

小さい子がいると休んじゃいけない日があったりすると厳しいですよね😣その日は誰かに仕事を代わってもらえたりしますか?
絶対に休めない感じなら私なら転職するかもです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわれる人いないんです💦
    いつでも休めると言われこの仕事にしたのですが一週間休んで気まずいし休んだら仕事が山積みだし残業になるのでしんどいです💦人が入ればと言われましたがまだ入らなそうで入ったとしてもすぐ変わらないと思うので辞めてもいいですかね、、

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人が入っても変わらなそうなら他を探してもいいのではないでしょうか😊

• 12月14日