コメント

はじめてのママリ🔰
同じようになったことあります!
うちの近くの小児科では薬塗っても治らず、皮膚科行ったら別の薬貰えてしばらく塗ってたら治りました!
はじめてのママリ🔰
同じようになったことあります!
うちの近くの小児科では薬塗っても治らず、皮膚科行ったら別の薬貰えてしばらく塗ってたら治りました!
「病院」に関する質問
16週の動画で初R先生に完全男児のお墨付きをもらい ましたが旦那はクリニックで言われない限り信用ならん! と意気込んでいます(病院では股閉じてて見えないねぇでした) 下からのお股ではみえなくて寝転んでる動画でした(…
慢性的に貧血の方、普段から食生活で 積極的に鉄分多いもの摂取したりサプリ飲んだり 病院受診して鉄剤飲んでたりしてますか😭? 私は慢性的に貧血で、出産時には輸血2回 されるほどです💦 健康診断では毎回引っかかり今回…
おそらく昨晩ですが ピンクのオリモノが出ていました。(先程気づきました。今ふいてみた所ペーパーにはつきませんでした) 皆さんならすぐ病院に行きますか?それとも様子を見ますか? しぶっている理由の一つとしては、10…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!!週明けに行ってみようと思います!