妊娠・出産 BT6からフライングしてBT8でうっすら陽性でしました😭でも本当に薄くて、… BT6からフライングしてBT8でうっすら陽性でしました😭 でも本当に薄くて、写真には映りますが 皆さんの大体BT4〜5ぐらいの薄さです🥺 着床が遅れたにしてもここまで遅れますかね🥺? でも濃くなっているので卵ちゃんが頑張ってくれているので 信じるしかないですよね🥺 同じような感じで無事に出産されたママさん 体験談教えてください🥺 よろしくお願いします🥺 最終更新:2024年12月14日 お気に入り フライング 着床 出産 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント