ココロ・悩み 月2で自分が風邪ひきます子供からもらったり。もーほんとに嫌になります… 月2で自分が風邪ひきます 子供からもらったり。 もーほんとに嫌になります ちゃんとうがい手洗いもしてるのに体弱すぎて。 R-1のみはじめて1ヶ月たったけど全くきいてない笑 これ高いだけで効果あるんですかね? 金の無駄なきがするけど ずーっと飲み続けないと免疫つかないんでしょーか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 体 手洗い はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント きなこ そういうのってずっと飲まないと意味ないです😱 効果ないって人もいるみたいし高いからやめました🤣 ヨーグルトに切り替えて夫が感染症オンパレードだったんですが断ち切れました!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ずっとなんですね🥲 効果ない人もいるんですか? あたしはどーなんだろう、、、笑 免疫クソなので強くなりたくて😅 ヨーグルトですか😍! 毎日はきつそうですね🥺 7時間前 きなこ 全然効果ないって人もいました🤣 体質で違うんですかね💦 ダノンビオを毎日食べてますよ! 7時間前
はじめてのママリ🔰
ずっとなんですね🥲
効果ない人もいるんですか?
あたしはどーなんだろう、、、笑
免疫クソなので強くなりたくて😅
ヨーグルトですか😍!
毎日はきつそうですね🥺
きなこ
全然効果ないって人もいました🤣
体質で違うんですかね💦
ダノンビオを毎日食べてますよ!