コメント
えーちゃん
悪露だと思いますよー
1ヶ月くらいしたらそのうち止まりました🙂
はじめてのママり🔰
私も大きい塊が出てめちゃくちゃびっくりしましたが、
2週間検診?で病院に行く予定だったのでその時に聞きました😭先生には大丈夫だよー!と言われましたが心配だったら電話で聞いてみても良いかもしれません😭✨
-
ママリ
結構大きい塊ですか?🥹
不安になりますよね💦
1週間後に2週間検診あるので聞いてみようと思います💦- 12月14日
-
はじめてのママり🔰
出てくるの分かって
結構大きかったです💦💦
それでめっちゃ怖くなって心配でしたが
ずっと出続ける様だったらおかしいから言ってね!みたいな感じで言われましたよ!
その後は普通の出血くらいだったので大丈夫でした😭- 12月14日
-
ママリ
私もかなり大きくて怖くなりました💦
そーなんですね🥹
少し様子見てみようと思います💦
ありがとうございます😭- 12月14日
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね!!
私は2ヶ月ごろまで悪露が終わらず、
終わりかけてきたかなーと思っていたところ大量出血と血の塊が出初めてしまったので病院に電話すると
生理にしては早すぎるから一度見せに来てくださいとの事で病院に行きました!
先生からは残っていたものが出たんだね。問題ないから大丈夫だよ!
との事で特に何もなく帰宅しました。そこから2週間ほどで悪露が終わりました🥹
なかなかに長い悪露で人それぞれなんだなと実感しました😂不安であれば電話、もう少し様子を見るのであれば1週間ほど様子見てみるのでも良いかもしれません👏
-
ママリ
胎盤の残り?みたいな感じですかね?💦
かなり大きくてびっくりしました💦
2週間検診まで様子みようと思います💦
ありがとうございます😭- 12月14日
ママリ
みかんみたいな大きめの塊が2回出てきたので怖くなってしまいました💦
大丈夫ですかね💦