コメント

aaa
こんにちは!私も車送迎です。
色々試しましたが、今は
出発前にお家でモコモコのカバーオールを着せる。に落ち着きました😆チャックがついてるタイプです。
aaa
こんにちは!私も車送迎です。
色々試しましたが、今は
出発前にお家でモコモコのカバーオールを着せる。に落ち着きました😆チャックがついてるタイプです。
「抱っこ紐」に関する質問
ベビービョルン抱っこ紐を使ってる方にお聞きしたいです🥲 現在3ヶ月、体重は6.5kg 抱っこ紐を装着し息子を抱っこ紐に入れると下がるので 写真のようにショルダーベルトを引っ張って調節しますが息子が苦しそうです。泣…
どうしよう。 今日から保育園で慣らし保育です。とりあえず1時間 今すごい風と雨降ってて、今日は雨みたいです。 車持ってないからベビーカーで登園する予定が… 今妊娠しているので抱っこ紐は危険だし、 まだまだ1人で歩…
先輩ママさん👩❤︎抱っこ紐おすすめ教えて下さい‼️赤ちゃんを乗せやすい(装着しやすい)ものを探してます!パパっと赤ちゃんに装着させられる使いやすい物が欲しいとおもってます🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まママ
なるほど。着せて行けば、降りる時に防寒しなくていいですもんね💡
aaa
そうですそうです✨
車内で抱っこ紐を付けられるなら、ケープやママコートでも良いかと思います✨ママコートじゃないけどオーバーサイズのコートを抱っこ紐の上から着て来ているママさんを見かけました☺️