お金・保険 ふるさと納税…私ではなく、夫がやる場合…楽天ふるさと納税から調べまし… ふるさと納税…私ではなく、夫がやる場合… 楽天ふるさと納税から調べました。 例えば画像の商品が良いってなったら申し込みを押して、進んでいけば良いのですか?その際、支払いはどのように⁉️ 今、私の携帯で私名義の楽天カードから引き落としですが…旦那名義の楽天カードで支払わないと納税したことにはならないのでしょうか? また2枚目の画像…どこにチェックを入れたらよいのか? 教えてください。 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 夫 ふるさと納税 楽天カード RK☆Sky☆RK ○ コメント RK☆Sky☆RK ○ どこにチェックを入れたら良いですか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 本人名義でないとできないはずです😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント