コメント
ママリ🔰
自費だと産院で違うのでお電話で確認した方がいいかと思います💦 高いところだと8万、安いところで4万と聞きました!
ママリ🔰
自費だと産院で違うのでお電話で確認した方がいいかと思います💦 高いところだと8万、安いところで4万と聞きました!
「病院」に関する質問
エンジェルサウンズについてお聞きしたいです! 現在、妊娠6ヶ月です。 エンジェルサウンズをはじめて使いました。 病院では赤ちゃん一人しか確認できていないのに、エンジェルサウンズあてると、心拍二つ聞こえます。 妊…
1週間前から旦那が風邪をひいています。 わたしと子供はそれより前に風邪をひいていて、今はすこし咳がでるくらいでほぼ治ってきています。 今日わたしが仕事へ行く準備をしていると、「薬飲んでるの!?」と怒鳴るよう…
1歳半の子どもが今日の午後から40度の熱を出しています。 今熱以外症状がなく、このまま悪化しなかった場合、病院に明日行くか、明後日行くかで悩んでいます。 明後日なら近くのかかりつけに行きます。しかも時間予約制…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
シュッ!
コメントありがとうございます!!
そんなに差があるんですね!
月曜日に電話して聞いてみようと思います😆