産婦人科・小児科 実費でミレーナって大体いくらくらいしますか?1ヶ月検診の時に入れるっ… 実費でミレーナって大体いくらくらいしますか?1ヶ月検診の時に入れるって話してたんですが、値段聞くの忘れました🥲クレジットが使えない病院なので大体でもいいので値段を知りたいです! 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 病院 体 値段 実費 1ヶ月検診 シュッ!(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ🔰 自費だと産院で違うのでお電話で確認した方がいいかと思います💦 高いところだと8万、安いところで4万と聞きました! 12月14日 シュッ! コメントありがとうございます!! そんなに差があるんですね! 月曜日に電話して聞いてみようと思います😆 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!!
そんなに差があるんですね!
月曜日に電話して聞いてみようと思います😆