コメント
n
平日は朝から夕方まで仕事なので
毎週土曜日は公園や室内遊びなどできる限り連れて行ってます🚶
はじめてのママリ🔰
土日は基本、公園かショッピングモールへ遊びに出掛けてます🏃♀️
家にいると片付けても片付けても散らかって
ストレス溜まるので。。😭
-
はじめてのママリ🔰
家にいる方が逆にストレス溜まりますよね🥲
ありがとうございます!!- 3時間前
n
平日は朝から夕方まで仕事なので
毎週土曜日は公園や室内遊びなどできる限り連れて行ってます🚶
はじめてのママリ🔰
土日は基本、公園かショッピングモールへ遊びに出掛けてます🏃♀️
家にいると片付けても片付けても散らかって
ストレス溜まるので。。😭
はじめてのママリ🔰
家にいる方が逆にストレス溜まりますよね🥲
ありがとうございます!!
「公園」に関する質問
小1の女の子ママです。 夏休み明けからずっと毎朝身支度を 自分でやらなくなってしまいました。 朝起きた瞬間から抱っこ。 抱っこでリビングへ行きます。 着替えも1人でしません。できるのに。 なので身支度は全て私が手…
3歳&1歳のワンオペ育児、しんどいと思いたくないけどしんどいです。 土日どちらもワンオペなのですが、子供たちと私だけで過ごす時間が本当にしんどいです。 公園に行ってもハイハイで駆け回る娘(阻止して抱っこしようと…
保護者の揉め事で転園を考えております。 年中の娘がクラスの子と誰々と隣の約束してたのに嘘つかれた!とか、順番抜かしした!とかで喧嘩をよくしてます。 相手の子から暴言を吐かれて先生が間に入ったりしたのですが相…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事で疲れているはずなのに土曜日まで活動的で尊敬します✨ありがとうございます!!