はじめてのママリ🔰
一生働きます🙋♀️
やりがいとか全く感じてないですが、今の仕事量で今のお給料がもらえる仕事はこれしかないので🤣
まーこ
何ごともなければ、ずっと今の職場で働きたいです!
はじめてのママリ🔰
一生今の職場は耐えられないです!!
なので辞めます!!
絶対に辞めます😭😭
ふふ
給与と会社の将来性にもよります。
私は条件の良い求人があったら転職したいですね。
はじめてのママリ🔰
一生働きます🙋♀️
やりがいとか全く感じてないですが、今の仕事量で今のお給料がもらえる仕事はこれしかないので🤣
まーこ
何ごともなければ、ずっと今の職場で働きたいです!
はじめてのママリ🔰
一生今の職場は耐えられないです!!
なので辞めます!!
絶対に辞めます😭😭
ふふ
給与と会社の将来性にもよります。
私は条件の良い求人があったら転職したいですね。
「職場」に関する質問
現在、旦那一馬力で働いていて年収400万ほど。 現在家賃はかかっていませんが、諸事情により、来年4月までに夫の職場の近くに引っ越さないといけません。そのあたりの平均家賃は2LDKで駐車場込みで9万〜12万ほどです。 …
みなさんはご自身の旦那が、職場の女性の同僚や後輩に、例えば出産祝いや安産祈願のお守りを渡していたとしたらどう思われますか?どうも思いませんか? 私には結婚してからもう数年、誕生日やクリスマス等何もプレゼン…
自然排出が起こったときの体験談を聞かせてください。 12月に体外受精にて陽性判定を貰いましたが、7w1dで胎嚢は週相当だが胎芽が3.3ミリと小さく、心拍数も測れず厳しいかも、と言われ先日17日の8w1dで流産が確定しまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント