コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も夜驚症なったことありますが声かけするほどヒートアップするので落ち着くのひたすらまつしかないです💦
自然となくなりました!
はじめてのママリ🔰
上の子も夜驚症なったことありますが声かけするほどヒートアップするので落ち着くのひたすらまつしかないです💦
自然となくなりました!
「夜泣き」に関する質問
昨日第三子を出産して15日(日)に退院する予定です。 上の子4歳と3歳になったばかりの子がパパと一緒にお家でお留守番してくれてます。 明日はパパが仕事だから、今日パパの実家でお泊まりしてそのまま預けて仕事へ向かう…
夜泣きってどのぐらい続きましたか? 今1ヶ月ほど夜泣きが続いていて、夜通し寝てくれたのは1日だけ😇 幸い大人のベッドに置いて添い寝すると泣き止むんですが、ベビーベッドに戻すと泣くのでもうそのまま添い寝してしま…
子どもが咳き込んで急に嘔吐しました 子どもが吐き途中で私身動き取れず。 寝てた旦那を呼んで起こしますが大きい声で呼んでもなかなか起きず。 やっと起きたと思ったら眠いらしく目つぶったまま半分体起こしてる感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
声かけるとヒートアップしてました💧ひたすら待ってみます!!何歳からどのくらいの期間ありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
下の子産まれてくらいにだったので1歳くらいから3ヶ月くらいはあったかなって感じです💦
週に2回くらいありました😞
はじめてのママリ🔰
ストレスとかなんですかね?💧最近保育園でいろんなこと覚えてきて、お姉ちゃんになったねーって言われ始めてから夜驚症やばくて( ; ; )
はじめてのママリ🔰
小児科で聞いたことあるんですがストレスとか生活環境の変化も影響するみたいです!!
はじめてのママリ🔰
土日甘やかしてたまに平日休ませたりしてみます( ; ; )ありがとうございます💦💦