※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜驚症?夜泣き?の対応教えてください(T ^ T)3歳半の娘が、目は開いてて…

夜驚症?夜泣き?の対応教えてください(T ^ T)
3歳半の娘が、目は開いてても手足バタバタ暴れて叫び泣いて夜中何回も起きるようになって、抱っこも声かけても落ち着かなくて😢💦

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子も夜驚症なったことありますが声かけするほどヒートアップするので落ち着くのひたすらまつしかないです💦
自然となくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

声かけるとヒートアップしてました💧ひたすら待ってみます!!何歳からどのくらいの期間ありましたか?😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子産まれてくらいにだったので1歳くらいから3ヶ月くらいはあったかなって感じです💦
    週に2回くらいありました😞

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスとかなんですかね?💧最近保育園でいろんなこと覚えてきて、お姉ちゃんになったねーって言われ始めてから夜驚症やばくて( ; ; )

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科で聞いたことあるんですがストレスとか生活環境の変化も影響するみたいです!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日甘やかしてたまに平日休ませたりしてみます( ; ; )ありがとうございます💦💦

• 3時間前