※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
家族・旦那

旦那が帰宅後、食事の準備を手伝わず、イライラしている状況について相談したいです。レンジで温めることすらできない旦那に困っています。

今日は21時前には寝室に連れて行ける!!と思ったら糞旦那帰ってずっと何かやってたのに、俺の飯は?って言うんで、あとチンするだけだからここ置いとくねと言ったら、え??15分後には風呂上がるからやってって何なん😇いやチンするだけだよ????早く寝かしつけいけるのにYouTube見たいだの旦那お菓子チラつかせてもちろんダメって私が言って機嫌悪くなって泣いてはぁ、、、、もう私がイライラしすぎて泣きそうだよ レンチンすらできない旦那っているんですかね💦

コメント

@

えーむかつきますね😂😂😂😂😂なんでそっちに合わせないといけないの😂😂😂こちとら子どもの命育んでるんだわ😂😂😂😂

• ちゃ

ちゃ

案の定15分後には出てこず、何故か風呂掃除していて、は?今じゃないだろって笑 もう待てないのでドア越しに娘がお休みって言いに行ったらあと5分で出るから待ってて笑 もう流石に信用ないし出てこないと思ったので寝室に行ったらなんだよチッて舌打ちされてキレてました🤣

• 12月13日