はじめてのママリ🔰
園には伝えた方がいいけど伝えるタイミングはもう少し決まってからでも今からでもどちらも大丈夫じゃないかなと思います。
今の所はまだ何も定まってなくて引っ越し自体も延期になる可能性もあるのですもんね。
ぽん
住所決まってから伝えました。
うちは近くだったので4月中旬引越しで、3月の卒園間近に伝えました。
はじめてのママリ🔰
園には伝えた方がいいけど伝えるタイミングはもう少し決まってからでも今からでもどちらも大丈夫じゃないかなと思います。
今の所はまだ何も定まってなくて引っ越し自体も延期になる可能性もあるのですもんね。
ぽん
住所決まってから伝えました。
うちは近くだったので4月中旬引越しで、3月の卒園間近に伝えました。
「住まい」に関する質問
後悔をここで供養させてください… マイホームを注文住宅で建て、1年前から住んでいます。平家にしておけばよかったとここ4ヶ月くらいずっとずるずる後悔しています…😭 もともと私が平家希望だったのを、旦那が平家は割高…
お家の事で、不思議な事、なんだったんだろうとかありますか? 引っ越して1ヶ月、新居で 今日の朝、家の裏に瓶のかけら?破片?が1つだけあって 外構をやってる途中で、金曜日防草シートが貼られて、その上にあったので…
私の実家と今住んでるアパートはどちらも築30年くらいと古いです。夫の実家は築10年とかで、床暖あり、トイレの電気、蓋、流れるのも自動です。 夫は最近大丈夫ですが、たまに義母が家に来ると、トイレに入った後毎回電気…
住まい人気の質問ランキング
コメント