お仕事 火曜日にパート面接をし、週明けに返事の連絡をくれるそうです。そんな… 火曜日にパート面接をし、週明けに返事の連絡をくれるそうです。 そんな中、赤ちゃんを授かったことがわかりました。 嬉しい半面、お金もないし働きたかったのにどうしようという気持ちがあります。 こういう場合、もし採用された時は辞退の連絡をしても良いのでしょうか? どう上手く伝えたらいいですか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 面接 赤ちゃん パート お金 初めてのママリ(妊娠31週目, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならですが、採用の連絡が来る前にこちらから辞退の電話を入れます。 家庭の都合でとでも言いますかね🤔 12月13日 初めてのママリ そうですよね……後出しだと申し訳ないですしそうします。 ありがとうございます🙇♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうですよね……後出しだと申し訳ないですしそうします。
ありがとうございます🙇♀️