ゆきだるま
あるあるです😂
なんだかんだでママ1番なので甘えたくなるんですね😊
ブロリ母
甘えてるんだと思いますよ🤭
うちの5歳児、いまだにお母さんにはわがままでグズグズ言うたり、言うこと聞かないけど、お父さんだとスッと動くので笑
具合悪いと尚更だと思います💡
はじめてのママリ🔰
ママが最強ですよ!!やっぱりママが良いんですよ!
ゆきだるま
あるあるです😂
なんだかんだでママ1番なので甘えたくなるんですね😊
ブロリ母
甘えてるんだと思いますよ🤭
うちの5歳児、いまだにお母さんにはわがままでグズグズ言うたり、言うこと聞かないけど、お父さんだとスッと動くので笑
具合悪いと尚更だと思います💡
はじめてのママリ🔰
ママが最強ですよ!!やっぱりママが良いんですよ!
「おやつ」に関する質問
つかみ食べ、難しいー! ハイハインなどのおやつが上手に食べられるようになって数ヶ月そろそろ食事でもつかみ食べ入れてくかあとにんじんスティックつくりました。柔らかく茹ですぎて、つかみにくそうでそのままぐちゃ…
妊娠前よりめちゃめちゃ食べていて、今朝恐る恐る体重に乗ったら全く変わっていませんでした! 毎日3食+おやつ食べてしまっています😅味の濃いものが食べたくて健康的なご飯全然食べてません😇 育休中で家にいるため尚更食…
6ヶ月から離乳食はじめて今7ヶ月です。 2回食でごっくん期後半です。 まだおやつはあげたことがないのですが 近々飛行機に乗るので耳抜きとしておやつをあげたいなと思っています。 (いつもと違う場所だとキョロキョロし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント