コメント
ショコラ
病院に行ったら手遅れと言われたのでしょうか…?
腰を骨折して普通に生活できているのでしょうか?
私なら、子供たちを夫に診てもらい、母を病院へ連れて行きます🥺🥺🥺
お大事になさってくださいね
ショコラ
病院に行ったら手遅れと言われたのでしょうか…?
腰を骨折して普通に生活できているのでしょうか?
私なら、子供たちを夫に診てもらい、母を病院へ連れて行きます🥺🥺🥺
お大事になさってくださいね
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん子供の食べ残しとか子供が使ったスプーンとか使えますか? 私は苦手です…潔癖とかではなくあんまり…😅 アンチとか嫌味じゃないんですがインスタで食育の投稿とかで小さい子供が料理して途中でパクッと食べてたスプ…
誰かヘルプミー😭優しくアドバイスください🙏💦 夕飯作ってる時冷凍の鶏もも肉をレンチン解凍して 唐揚げの下味で揉み込み一旦冷蔵庫に入れた後 娘に呼ばれて少し遊んだ時ラーメン食べたいと言われ 唐揚げ漬けてたの忘れラ…
【ネガティブ妊婦です💦】 35w初マタです。 ネガティブな性格ですが、ホルモンバランスの乱れなのか出産が近づいてきてよりネガティブになっちゃってます😨 無事に産めるのか、育てていけるのか、お金は大丈夫なのか、など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に行ってCT取ったら骨折してると、コルセット作るの聞いても作らない。湿布と薬だけと、そんなことあると言ったのですが放っておいと。たぶん寝たきりは近いと思いいます。福祉などにも相談しなよと言ったのですが何もしないし。
とりあえず明日行きますが追い返されることもあります
ショコラ
お母さん、認知症とか入ってしまっているのかな…
ソーシャルワーカーさんとも連携をとって、お母さんが少しでも快適に過ごせる環境作りしたいですね…
はじめてのママリ🔰
意味わからずてす。こちらもシングルマザー掛け持ちで1日に休んだきりずっと連勤してます。どうしたらいい