その他の疑問 ハンドソープで手洗い後すぐにお米をといだのですが、ふと手に泡とか残… ハンドソープで手洗い後すぐに お米をといだのですが、ふと手に泡とか 残ってなかったかな?!💦と不安になりました💦 一応、お湯で洗ってその後水で洗ったのですが…💦 すぐにお米といでしまったのですが、 大丈夫ですかね😭😭 ハンドソープの匂いとか… 皆さんならお米研ぎ直しますか?!💦 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 夫 手洗い さとこ(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント からあげ 気にしません!きっと大丈夫です☺️🫶 12月13日 はじめてのママリ🔰 私も気にしないです🤣✨火も通るしね!?(無知だけど火が通れば大体のものは大丈夫だと思ってる笑) 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント