コメント
saki
脱衣所にベビービョルンのバウンサー置いて寝かせて待機してもらってました☺️
私もワンオペで入れてて、特に寒い時期は赤ちゃん心配だったのでミニヒーター置いてたのと私はバスローブ買ってサッと羽織って先に赤ちゃんのこと色々して自分はあとから着替えてたので、バスローブもオススメです✨
首座ったらバスチェアとかもオススメです☺️
saki
脱衣所にベビービョルンのバウンサー置いて寝かせて待機してもらってました☺️
私もワンオペで入れてて、特に寒い時期は赤ちゃん心配だったのでミニヒーター置いてたのと私はバスローブ買ってサッと羽織って先に赤ちゃんのこと色々して自分はあとから着替えてたので、バスローブもオススメです✨
首座ったらバスチェアとかもオススメです☺️
「お風呂」に関する質問
うつ病である事を夫にどう理解してもらうか 3年前、上の子が小学校に上がるタイミングで独身からずっと続けていたフルタイムの仕事を辞め、その後うつ病を発症し、現在も治療中です。多分、元々身体も丈夫な方ではなかっ…
生後4ヶ月のルーティーンについて ミルク間隔開けないと飲んでくれないので5時、10時、14:30、19:30で1日4回トータル800〜850で飲ませてます。 朝寝、昼寝の時間も大体の時間で寝かせてますが、夕寝をする事があまり無い…
愚痴です snsでの子育てしてる人見てたら、なんでそんなに上手にルーティーンできて赤ちゃんもいい子なん?って思います。 うちの生後4ヶ月の娘は、グズグズ多いし、昼寝やミルクの間隔バラバラ、起床時間もバラバラ、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️