コメント

はじめてのママリ
使ってないコンセントにはそれ挿してます!結構硬いので一生使わないくらいの勢いで使ってます笑

mi♡🦖mama
ダイソーのこの商品ではないものの、百均の同じようなもの使ってます☝️
小さいので心配だったんですが、今のところ問題なく使ってます。
子供はやっぱり気にして触ったりしてますが、我が家では抜けたことはないです!
万が一抜けてしまった時に口に入れる心配はありますが💦
とりあえず百均だから使い物にならなくてもいいかーって気持ちで買いました😇
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹💕
小さいものだから抜けちゃわないか心配でした😱💦- 12月14日
-
mi♡🦖mama
今のところ外れたりしてないので、よっぽど手先が器用とか指の力が強いとかない限り赤ちゃんの力では外せないんじゃないかなぁと思うんですけどねー😂
定期的につけたところはチェックしておくといいかもですね!- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
定期的にチェック大切ですね😭✨やってみようと思います🙋♀️お気遣い頂きありがとうございます😭💕- 12月15日

はじめてのママリ🔰
似たようなの使ってます!
いじってるのみたことないです
使いたいときはすきまにプラグいれると簡単にとれるので重宝してます!
全体に蓋つけるタイプは赤ちゃんの頃よくいじってました😂
-
はじめてのママリ🔰
全体に蓋つけるタイプと迷いました😅💦大きい分、気になっちゃうのかもしれないですね😱笑
はじめてのママリ🔰さんが使ってらっしゃるのは100均ではないやつなのですか⁇🤔- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
セリアのやつです!😊
- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
セリアのやつなのですね😊セリアのも調べてみます🙋♀️✨教えて頂きありがとうございます😊💕- 12月15日
はじめてのママリ🔰
結構硬いのですね😱‼️笑
私も一生使わないくらいの勢いで使おうと思います🤣笑