※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウェル
妊活

日曜日に排卵がなかったため、hCG注射を打つことになりました。皆さんはどこに注射をしましたか?痛みはありましたか?

日曜日排卵してなかったら、排卵誘発剤の注射をしましょうと言われました💉
恐らくhCG注射だと思うのですが、皆さんどこに打たれましたか?腕?いたかったですか?😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

腕です💪痛いです😭

でも痛みの感じ方は人によるので🥺

• ウェル

ウェル

痛いですか😭笑 気合い入れます笑
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月13日
ままり

数知れず打ちましたが、腕かお尻かお腹ですね。選ばせてくれるところが多いです。

ちなみに私はそこまで痛くないです。インフルエンザの予防接種の方が痛いです笑

• ウェル

ウェル

おしりもあるんですか!腕がいちばん痛くなさそうな…笑
    ほんとですか👏ちょっと気が楽になりました( ; ; )/~~

• 12月13日
🐭

腕でした!
私もインフルエンザの注射の方が痛かったです

• ウェル

ウェル

腕がいいです( ; ; )/~~痛くないといいなぁ笑ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

肩よりの腕でした!
私もインフルのが痛かったです!インフルの1/10くらいの痛みです笑

• ウェル

ウェル

えーそう聞くと安心できます😂ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月13日
くまくま 🧸

腕とお腹に打ったことありますが、腕のほうが痛く感じました😣
お腹は脂肪が多いからそんなに痛くないよ、と看護師さんに教えてもらったので体型によるかもです!!

• ウェル

ウェル

えーそうなんですね😱お腹の肉には自信があるので私もお腹の方が痛くないかも😂

• 12月14日