子育て・グッズ 授乳中に軽い陣痛のようなものを感じ、トイレに駆け込んだら悪露が再び出ました。最近は茶色っぽくて量も減っていたのですが、これはよくあることなのでしょうか。 さっき授乳してたら 軽い陣痛みたいなのがきて、 お腹ギュルギュルになって中断して トイレ駆け込んだらまた悪露復活😭 あるあるですよね😱? 最近茶色っぽくて量も減ったと思ってたのに… 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 陣痛 授乳 悪露 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 全然ありましたよー😢でも急に多量にでたら病院来てって言われました! 12月13日 はじめてのママリ🔰 塊とかではなく鮮血って感じでした💦 授乳による子宮収縮ですよね🥹 いきみのがしみたいにふぅーーってなりました😭笑 12月13日 ママリ 子宮収縮ですね💦痛いですよね💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月と言うことですが落ち着きました?? 12月13日 ママリ 血は出ませんが授乳のときたまーにぎゅーってなります! 12月13日 はじめてのママリ🔰 数ヶ月は続きそうですね😣 ありがとうございました🥺 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塊とかではなく鮮血って感じでした💦
授乳による子宮収縮ですよね🥹
いきみのがしみたいにふぅーーってなりました😭笑
ママリ
子宮収縮ですね💦痛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月と言うことですが落ち着きました??
ママリ
血は出ませんが授乳のときたまーにぎゅーってなります!
はじめてのママリ🔰
数ヶ月は続きそうですね😣
ありがとうございました🥺