雑談・つぶやき 名古屋の就学援助、年収の基準金額が緩めでありがたい🙏🙏🙏4人家族で年収… 名古屋の就学援助、年収の基準金額が緩めでありがたい🙏🙏🙏 4人家族で年収目安590万って、多分対象者たくさんいるんじゃないかな〜 我が家も、私が育休中で夫だけの年収だと基準内なので認定されました☺️ でも来年仕事復帰予定で、私の年収は決して高くはないけど さすがにフルタイム復帰したら対象外だな〜 このタイミングで育休で良かった😂 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 育休 夫 家族 年収 仕事復帰 フルタイム な(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント