妊娠・出産 臨月になり、身体が重い、つわりもまだ夜になるとあり気持ち悪い、ちょ… 臨月になり、身体が重い、つわりもまだ夜になるとあり気持ち悪い、ちょっと動くだけで疲れて、頭が痛い、、、 マイナートラブルばかりなんです😥早く産みたい気持ちもありますが、精神的に疲れてしまいました💦 同じような方いますか?💦この先も不安になります💦 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 臨月 マイナートラブル 体 まー コメント kanakan 分かります🤣 私も今日それで泣きました笑 2時間前 まー 共感、ありがとうございます💦 身体も気持ちも不安定になります。。。泣きたい気持ちわかります😨 今何週目なんですか?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
共感、ありがとうございます💦
身体も気持ちも不安定になります。。。泣きたい気持ちわかります😨
今何週目なんですか?🤔