※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2人とも幼稚園でほとんど私服いらないのに、冬休み入るし!ってめっちゃ…

2人とも幼稚園でほとんど私服いらないのに、冬休み入るし!ってめっちゃ冬服買ってしまって後悔…🫠

同じような方いませんか〜😭

いざ届いたら多すぎて…😂

下の子のはほとんどサイズアウトしてたんですけど、そんな出番ないだろうに姉弟でお揃いの買ったり嵩張りすぎて…(笑)

冬休みも家から出なかったら結局パジャマだろうし😂

夏服はあんまり買わなかったのによりによって嵩張る冬服を買いすぎてしまって後悔してます🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは上の子の着てたアウター類が嵩張りすぎて、下の子用に新調したらもう掛ける場所がありません😂

そして質問の答えじゃなくてすみません、良かったら教えてください!
うちは兄妹なのですが、異性きょうだいのお揃い服をうまく探せなくて💦
買いすぎたお洋服たちはどこで購入されましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    2人分やばいですよね😱
    戸建てで1階にファミクロないので本当に大変です🤣
    Qoo10の韓国服売ってるショップで買いました!
    安いのでおすすめです!
    でもサイズ感おかしかったり色が画像と違ってたり、たまーにハズレもあります…😂💦

• 2時間前