コメント

はじめてのママリ🔰
生姜焼き、ハンバーグorつくね、照り焼きチキンなどおすすめです✨
全部作ってから冷凍しちゃって、食べる時に温めるだけでOKです🙆♀️✨

はじめてのママリ🔰
グラタン、お好み焼きとかは冷凍してもレンチンで美味しく食べられるイメージです!
作って行かれるなんてお優しいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
生姜焼き、ハンバーグorつくね、照り焼きチキンなどおすすめです✨
全部作ってから冷凍しちゃって、食べる時に温めるだけでOKです🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
グラタン、お好み焼きとかは冷凍してもレンチンで美味しく食べられるイメージです!
作って行かれるなんてお優しいですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「年末年始」に関する質問
ディズニーランドのオフィシャルホテルに土日や年末年始にとまる場合、すぐ埋まっちゃいますよね?💦 どこのサイトだと予約取りやすいとか、おすすめの予約の取り方を教えてほしいです! 日付変わったら、夜中にすぐ予約…
昨年義父が脳梗塞で倒れました。 義実家は我が家から飛行機の距離です。 毎年年末年始で帰省していますがその時期は入院していて、しかもインフルエンザが流行していたことから旦那が1日会えただけでした。 私と子どもた…
色々な理由があり、うちはひとりっ子かなぁと考えています。が!親戚付き合いが全くなく、将来的に頼れる身内がいないと言うのはやはり厳しいでしょうか😭?年末年始の集まりなどもお互い一切なく家族でしか会ってないです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊