妊娠・出産 9w2dです。ラムジーメソッド?を最近知り、この画像でわかりますか?💕そし… 9w2dです。ラムジーメソッド?を最近知り、 この画像でわかりますか?💕 そして、当たった方おりますでしょうか😊 男の子かな女の子かな😊 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠9週目 9w2d 女の子 男の子 R君のママ(妊娠9週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 男の子な気がします。完全に勘ですが笑笑 3時間前 R君のママ 私も、男の子の気がするのですが、1人目の時とつわりの症状が違うので、もしかするとーと思ったりも笑 けれど、エコー見る感じ、息子の時と変わらないような、、、笑なんて 元気で生まれてきてくれれば、どちらでも良いんですけどね😊 回答ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R君のママ
私も、男の子の気がするのですが、1人目の時とつわりの症状が違うので、もしかするとーと思ったりも笑
けれど、エコー見る感じ、息子の時と変わらないような、、、笑なんて
元気で生まれてきてくれれば、どちらでも良いんですけどね😊
回答ありがとうございます😊