※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬でフライングして強陽性の場合でも妊娠してないこともありま…

排卵検査薬でフライングして強陽性の場合でも妊娠してないこともありますか?使い方が間違ってる、フライングはしない方がいいというのは重々承知の上なので批判はやめてください。

高温期14日目で排卵検査薬の強陽性が出たので少し期待してしまうのですが、全くと言っていいほど何も症状がなく…。
よく聞く、足の付け根が痛いとか、胃がムカムカするとかもなく、本当に元気そのものって感じです。ただ、いつもと違うのは生理前の下腹部痛も頭痛も吐き気もないという事です。
妊娠検査薬のフライングは怖いのでしないのですが、やっぱり症状が何もないと排卵検査薬が強陽性だろうがあまり期待できないでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰 

排卵検査薬は妊娠の基準であるHcgには反応しないので、判定として関係ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり排卵検査薬ですもんね💦あまり期待しないようにします!

• 14分前
はじめてのママリ

排卵検査薬で強陽性出てればまあまず妊娠してると思いますけどね。
私は二人とも排卵検査薬陽性出てすぐ妊娠検査薬もして陽性出て、症状は生理が来ない以外何もなかったです。もともと生理痛とかもないので、ほんとに変化なくて信じられなかったです。
胎嚢確認した後一週間くらいでつわりが始まりました。
なので分かってから3週間くらい元気そのものでしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬で陽性で妊娠されてたんですね✨
    私も万が一妊娠してたら信じられないくらい元気です😂
    1人目はだいぶ早くから悪阻あったのであまり期待できないかなと思ってます🥲

• 11分前
ママリ

2人目の妊娠(流産してしまいましたが)妊娠検査薬代わりに排卵検査薬してて、生理前日に陽性になり、生理予定日1日後に強陽性になりました。普段は排卵日以外真っ白です。
私は少し体温が高い以外1人目も2人目も全く症状がなく、おりものがいつもと違った?くらいだったので症状は人によると思います!🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も排卵日以外真っ白なのでちょっと期待してしまいました😂(まだ妊娠検査薬してないのでわかりませんが)
    やっぱり症状は人によりますよね💦1人目が悪阻早かったので今回は微妙かなと思ってきてます🫠

• 9分前
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬と妊娠検査薬は役割が全く別なので意味がないと動画で見た事あります👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな動画があるんですね!結構排卵検査薬でフライングされてる方見るのでやってみたんですが、やっぱ妊娠検査薬で1週間後にしっかりやった方がいいですね💦

• 8分前