雑談・つぶやき 娘にはいとこはできるんかな?旦那一人っ子やし、こっちはお兄ちゃん2人… 娘にはいとこはできるんかな? 旦那一人っ子やし、こっちはお兄ちゃん2人おるけど独身かもやし。 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 旦那 一人っ子 みかぷぅ(7歳, 10歳) コメント ukaaa 従姉妹とか兄弟とか多い方がいいですよね(๑><๑) 5月5日 みかぷぅ いとこは可能性低いので兄弟ほしいなって思います☆ あと2人ほしいです(*^^*) 5月5日 ukaaa 私も後2人欲しいです(/ω\*) 私も4人兄弟で旦那は6人兄弟なのでやっぱり兄弟は作ってあげたいなって思ってます♡ 5月5日 みかぷぅ 自分が3人兄弟なのでやっぱり3人ほしいなって思います(*☻-☻*) やっぱり兄弟っていいですよね! 大人になって改めて思います😬 5月5日 ukaaa ですよね(๑><๑) 兄弟いいです!やっぱ居て学ぶこともたくさんありますからね 1人っ子だと色々と知らない事もたくさんだと思うので 5月6日 みかぷぅ 兄弟から学ぶ事多いですもんね☆ 親が教えられない事も兄弟からって 事もいっぱいありますもんね(*^^*) 一人っ子は大人になった時大変ですよね💦 5月6日 ukaaa そうなんですよね(๑><๑)♡ 保育園とかにいても1人っ子と、兄弟もちじゃー、周りの小さい子の接し方とか違います😭 グッドアンサーありがとうございます♡ 5月6日 みかぷぅ 違いますね! 兄弟の楽しさ知ってるから やっぱり兄弟はいいなって思いますよね٩(^‿^)۶ こちらこそコメントありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
いとこは可能性低いので兄弟ほしいなって思います☆
あと2人ほしいです(*^^*)
ukaaa
私も後2人欲しいです(/ω\*)
私も4人兄弟で旦那は6人兄弟なのでやっぱり兄弟は作ってあげたいなって思ってます♡
みかぷぅ
自分が3人兄弟なのでやっぱり3人ほしいなって思います(*☻-☻*)
やっぱり兄弟っていいですよね!
大人になって改めて思います😬
ukaaa
ですよね(๑><๑)
兄弟いいです!やっぱ居て学ぶこともたくさんありますからね
1人っ子だと色々と知らない事もたくさんだと思うので
みかぷぅ
兄弟から学ぶ事多いですもんね☆
親が教えられない事も兄弟からって
事もいっぱいありますもんね(*^^*)
一人っ子は大人になった時大変ですよね💦
ukaaa
そうなんですよね(๑><๑)♡
保育園とかにいても1人っ子と、兄弟もちじゃー、周りの小さい子の接し方とか違います😭
グッドアンサーありがとうございます♡
みかぷぅ
違いますね!
兄弟の楽しさ知ってるから
やっぱり兄弟はいいなって思いますよね٩(^‿^)۶
こちらこそコメントありがとうございます😊