コメント
はじめてのママリ🔰
明日もとったほうが確率は上がるとは思いますが、今日だけのタイミングでも可能性はゼロじゃないですよ〜!
はじめてのママリ🔰
明日もとったほうが確率は上がるとは思いますが、今日だけのタイミングでも可能性はゼロじゃないですよ〜!
「HCG注射」に関する質問
排卵確認で卵胞が少し潰れてるから排卵したってことでデュファストン処方するねと言われたのですがもし排卵してなかったらデュファストン服用中もタイミング取った方がいいんですかね? レトロゾール(12/3から5日間)→HCG…
2人目妊活中です! 卵胞が育っていたのでHCG注射打ちました。 先生からは今日、明日タイミング取ってねと言われたけど明日は旦那がいなくてタイミング取れません😭 すっかり忘れてて先生に言えなかったです😭 今日と明後…
多嚢胞性卵巣症候群のタイミング法初心者です。 11日昼12時頃にHCG注射をうちました。 11日の夜22時頃タイミングをとってます。 12日のタイミングは失敗してしまいました💦 13日夕方もしくは夜のタイミングも まだ間に合…
妊活人気の質問ランキング
あかね
ありがとうございます😊