妊活 2人目妊活中で今日卵胞確認でした。卵胞を育てるお薬(レトロゾール)を5… 2人目妊活中で今日卵胞確認でした。 卵胞を育てるお薬(レトロゾール)を5日間服用し22cmまで育ちました! D13日の今日にHCG注射打ちました。 先生には今日、明日タイミング取ってねと言われたのですが明日旦那がいないことに気付きタイミング取れないのです😭 今日だけタイミング取っても可能性はありますか? 本当は明日も取った方が確率上がりますよね?😭 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 旦那 卵胞 先生 服 HCG注射 あかね(妊娠28週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日もとったほうが確率は上がるとは思いますが、今日だけのタイミングでも可能性はゼロじゃないですよ〜! 12月13日 あかね ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ありがとうございます😊