※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

毎日夕飯作りのあいだ、子供達にYouTubeを見せてますが、わたしが動画配…

毎日夕飯作りのあいだ、子供達にYouTubeを見せてますが、わたしが動画配信サービスを利用したくなり、UNEXTなど…
これを機に子供達もそっちを見てほしいなって思っていて💦YouTubeと、好きなアニメ見放題はまた子供たちにとって別ですかね😅

動画配信サービスどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰です

上の子は年長くらいから1人youtube操作できるので、
youtubeばかりですね💦
Netflixも契約しててTVでみれるんですが。
下の子だけのときは、
Netflixかけてあげてます!

はじめてのママリ🔰

うちはAmazonを利用してます。
ポケモンやおさるのジョージ、ぷにるんず
よく分からない英語の歌abc〜♩とか流れてます😂
子ども達が検索してテレビで見てます🙂

maimai

アマプラとNetflixとFOD利用してます☺️
古いドラマとか好きならFODが多いし、海外のやつやアニメの種類豊富ならNetflixかアマプラが良いかなと思いました!
全体的に値段上がったんですけどね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😭3つ契約されていくらくらいかかるんでしょうか🤔

• 7時間前
  • maimai

maimai

アマプラが、Amazonプライム会員なので600円、FODが900円、Netflixがソフトバンク光と同時契約でNetflixだけで1090円です!

Amazonユーザーで会員ならそのまま追加料金なく見れますよ!

Netflixは金額上がったので単体契約だと1500円弱だったかと思います!

• 7時間前