妊娠・出産 ドゥーテストの逆転現象はいつなりましたか?今日は生理予定日+1dで写真… ドゥーテストの逆転現象はいつなりましたか? 今日は生理予定日+1dで写真のような薄さです。 (2日前から変わってないような...) 判定線の濃い薄いで判断するべきではないと分かってますが不安で不安で... 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 3 ドゥーテスト 生理予定日 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 11日は下の方がぼやけてますが、13日は線がしっかり出てるので数値は増えていると思います。 逆転現象は私は胎嚢確認できたときだったと思います 12月13日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント