※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんまま
その他の疑問

生理後2週間で、おりものに鮮血が混ざることがあり、ピンク色のおりものも出ました。これは生理が来る兆候でしょうか。妊活中で不安です。

生理が終わって2週間なのですが、10日あたりからおりものに少量の鮮血が混ざっていて出たりでなかったりを繰り返して
今日ピンク色のおりものでした…。

これってもう生理がくる感じですかね?😭😭

妊活してるので不安で🥲

コメント

二児母

排卵出血じゃないですか?

• りっくんまま

りっくんまま

やっぱり排卵出血なんですかね?初めての事だったので心配で😵‍💫

ちなみに排卵出血があった時期にタイミング取ったら可能性あるのでしょうか?

• 12月13日
  • 二児母

二児母

わからないです💦
    排卵前後の出血だとしたら、出血してすぐなら可能性ありますが。
    私の場合排卵日より1日、2日前にタイミングとって妊娠できました😊

• 12月13日
  • りっくんまま

りっくんまま

10日から出血があって近いところだと、8、11でタイミング取ったんですけど可能性ありそうですかね🥺
    生々しい話申し訳ないです…。

• 12月13日
  • 二児母

二児母

生理周期がととのってるなら、生理はじまった日から2週間後がだいたい排卵日になるのかなとおもいます😊
    排卵日ずれたりしますしね💦
    こればかりは祈るしかないかと。あとはおりものの変化で排卵近いなとかわかればいいですね♪

• 12月13日
  • りっくんまま

りっくんまま

生理周期はズレがあったりします😥
    やっぱり祈るしかないですよね…!
    ピンクのおりものと赤茶のおりものになってきたんですけど、排卵出血って量増えるんですかね?😞
    ナプキンには少しつくだけではあるんですが量が増えていて…🥲

• 12月13日
  • 二児母

二児母

どうなんでしょう?
    でる人もおるかもしれないし、着床出血かもしれないし💦
    でも不正出血ならいやですもんね😭
    気になりますよね💦

• 12月13日
  • りっくんまま

りっくんまま

難しいですよね😞
    もう少し様子見てみます…!
    ここまでお話聞いてくださりありがとうございます🥲🤍

• 12月13日