コメント

二児母
排卵出血じゃないですか?
二児母
排卵出血じゃないですか?
「その他の疑問」に関する質問
年中〜小学校2年生くらいのお子さんいらっしゃる方 平日、週末のスマホ(ゲームやyoutube)、スイッチ等ゲーム機、TV(youtube含む)はどのくらい見てますか?🥺 全くやらせてない、自由にやらせてる 以外でお願いします🥲✨
タクシーに電話して30分くらいかかります!言われ了承したんだけど来たのは1時間30分以上経ってからでした、、、 出先でタクシー呼んだんですが駐車場でずっと待ちぼうけで40分くらい経ってから再度タクシー会社に電話し…
ビーズクッションについて質問です。 4月4日に息子がロタになり、嘔吐した時ビーズクッションが汚れ、カバーは捨てましたが本体はまだ袋に入れてる状態です。 大小2つあり、可能ならまだ捨てたく無いですが ウイルス…
その他の疑問人気の質問ランキング
りっくんまま
やっぱり排卵出血なんですかね?初めての事だったので心配で😵💫
ちなみに排卵出血があった時期にタイミング取ったら可能性あるのでしょうか?
二児母
わからないです💦
排卵前後の出血だとしたら、出血してすぐなら可能性ありますが。
私の場合排卵日より1日、2日前にタイミングとって妊娠できました😊
りっくんまま
10日から出血があって近いところだと、8、11でタイミング取ったんですけど可能性ありそうですかね🥺
生々しい話申し訳ないです…。
二児母
生理周期がととのってるなら、生理はじまった日から2週間後がだいたい排卵日になるのかなとおもいます😊
排卵日ずれたりしますしね💦
こればかりは祈るしかないかと。あとはおりものの変化で排卵近いなとかわかればいいですね♪
りっくんまま
生理周期はズレがあったりします😥
やっぱり祈るしかないですよね…!
ピンクのおりものと赤茶のおりものになってきたんですけど、排卵出血って量増えるんですかね?😞
ナプキンには少しつくだけではあるんですが量が増えていて…🥲
二児母
どうなんでしょう?
でる人もおるかもしれないし、着床出血かもしれないし💦
でも不正出血ならいやですもんね😭
気になりますよね💦
りっくんまま
難しいですよね😞
もう少し様子見てみます…!
ここまでお話聞いてくださりありがとうございます🥲🤍