その他の疑問 生理後2週間で、おりものに鮮血が混ざることがあり、ピンク色のおりものも出ました。これは生理が来る兆候でしょうか。妊活中で不安です。 生理が終わって2週間なのですが、10日あたりからおりものに少量の鮮血が混ざっていて出たりでなかったりを繰り返して 今日ピンク色のおりものでした…。 これってもう生理がくる感じですかね?😭😭 妊活してるので不安で🥲 最終更新:2024年12月13日 お気に入り おりもの 生理 鮮血 妊活 りっくんまま(3歳8ヶ月) コメント 二児母 排卵出血じゃないですか? 12月13日 りっくんまま やっぱり排卵出血なんですかね?初めての事だったので心配で😵💫 ちなみに排卵出血があった時期にタイミング取ったら可能性あるのでしょうか? 12月13日 二児母 わからないです💦 排卵前後の出血だとしたら、出血してすぐなら可能性ありますが。 私の場合排卵日より1日、2日前にタイミングとって妊娠できました😊 12月13日 りっくんまま 10日から出血があって近いところだと、8、11でタイミング取ったんですけど可能性ありそうですかね🥺 生々しい話申し訳ないです…。 12月13日 二児母 生理周期がととのってるなら、生理はじまった日から2週間後がだいたい排卵日になるのかなとおもいます😊 排卵日ずれたりしますしね💦 こればかりは祈るしかないかと。あとはおりものの変化で排卵近いなとかわかればいいですね♪ 12月13日 りっくんまま 生理周期はズレがあったりします😥 やっぱり祈るしかないですよね…! ピンクのおりものと赤茶のおりものになってきたんですけど、排卵出血って量増えるんですかね?😞 ナプキンには少しつくだけではあるんですが量が増えていて…🥲 12月13日 二児母 どうなんでしょう? でる人もおるかもしれないし、着床出血かもしれないし💦 でも不正出血ならいやですもんね😭 気になりますよね💦 12月13日 りっくんまま 難しいですよね😞 もう少し様子見てみます…! ここまでお話聞いてくださりありがとうございます🥲🤍 12月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
やっぱり排卵出血なんですかね?初めての事だったので心配で😵💫
ちなみに排卵出血があった時期にタイミング取ったら可能性あるのでしょうか?
二児母
わからないです💦
排卵前後の出血だとしたら、出血してすぐなら可能性ありますが。
私の場合排卵日より1日、2日前にタイミングとって妊娠できました😊
りっくんまま
10日から出血があって近いところだと、8、11でタイミング取ったんですけど可能性ありそうですかね🥺
生々しい話申し訳ないです…。
二児母
生理周期がととのってるなら、生理はじまった日から2週間後がだいたい排卵日になるのかなとおもいます😊
排卵日ずれたりしますしね💦
こればかりは祈るしかないかと。あとはおりものの変化で排卵近いなとかわかればいいですね♪
りっくんまま
生理周期はズレがあったりします😥
やっぱり祈るしかないですよね…!
ピンクのおりものと赤茶のおりものになってきたんですけど、排卵出血って量増えるんですかね?😞
ナプキンには少しつくだけではあるんですが量が増えていて…🥲
二児母
どうなんでしょう?
でる人もおるかもしれないし、着床出血かもしれないし💦
でも不正出血ならいやですもんね😭
気になりますよね💦
りっくんまま
難しいですよね😞
もう少し様子見てみます…!
ここまでお話聞いてくださりありがとうございます🥲🤍